Client VPN pour Mac OS monVPN Connect

Pour pouvoir profiter pleinement de toutes les fonctions avancées de notre service VPN nous vous recommandons d’utiliser notre logiciel de connexion monVPN Connect pour Mac OS.

Comment installer monVPN Connect sur Mac OS

• Téléchargez le fichier ICI et copiez-le dans Applications.installer monVPN Connect pour Mac OS

Comment utiliser monVPN sur Mac OS

• Lancez monVPN Connect depuis Applications et utilisez vos identifiants (1, 2). Vous pouvez consulter vos identifiants pour le VPN dans l’espace client > services . Notez que vos identifiants différencient les minuscules des majuscules. Vous avez la possibilité d’autoriser la sauvegarde de vos identifiants (3). Cliquez sur Login (4).

installation monVPN Connect 2

• Pour vous connecter choisissez entre modes TCP ou UDP (1), choisissez le serveur / pays sur lequel vous voulez vous connecter (2) et cliquez sur Connect (3).

installer monvpn connect sur mac os

• Dans la liste des serveurs vous pouvez voir aussi le ping (1) et le trafic (2) pour chaque serveur VPN.

VPN Connect pour Mac

• Une fois connecté monVPN Connect vous indique votre ancienne IP (1) et votre nouvelle IP (2). Pour vous déconnecter cliquez sur Cancel (3). Pour sauter sur un autre serveur VPN choisi automatiquement par le client cliquez sur Jump (4).

installer monVPN Connect pour Mac OS 7

Les réglages avancés proposés par monVPN Connect

• Si vous souhaitez accéder aux réglages avancés de notre client VPN cliquez sur Settings.

Installer monVPN Connect pour Mac OS 3

1. Choisissez le cryptage:  RSA 4096-bit ( disponible sur tous les serveurs ),
  2. Si vous cochez Fix DNS leak notre client VPN pour Windows va remplacer vos DNS. Si vous cochez IPv6 leak le logiciel va bloquer le protocole IPv6 sur votre ordinateur pour ne pas permettre les fuites. Cette option n’est plus recommandée depuis que notre service VPN est IPv6 compatible.
  3. monVPN Connect vous propose aussi les options suivantes :
  • lancer l’application automatiquement,
  • vous connecter sur un serveur VPN automatiquement avec le démarrage,
  • vous reconnecter automatiquement en cas de déconnexion,
  • vous connecter automatiquement sur le VPN si vous êtes sur un réseau WIFI non sécurisé,
  • couper la connexion complètement si le VPN se déconnecte – Kill Switch.

4. Après avoir choisi les options souhaitées, cliquez sur le logo pour retourner à l’écran d’accueil.

installer monVPN Connect pour Mac OS 4

Apres la connexion au VPN vous pouvez toujours vérifier votre IP ICI.