Installer monVPNv3 pour Mac OS

Notre nouveau client VPN pour MAC monVPNv3 est particulièrement simple à utiliser.

1. Téléchargez le fichier ICI et copiez-le dans Applications.

2. Lancez monVPNv3 depuis Applications et utilisez vos identifiants pour vous connecter.

ATTENTION: Les identifiants pour le VPN sont différents de ceux pour l’espace client. Vous pouvez consulter vos identifiants pour le VPN dans l’espace client > services > cliquez sur le service VPN actif.

Lorsque vous saisissez le nom de l’utilisateur et le mot de passe, veillez à respecter les majuscules et les minuscules. monvpn v3 client VPN pour Mac