VPN pour Android TV avec OpenVPN

1. Téléchargez nos profils OpenVPN ICI  et sauvegardez-les sur une clé USB que vous allez connecter sur Android TV
2. Installez OpenVPN pour Android depuis PlayStore.

smart android tv vpn

3. Lancez OpenVPN pour Android et tapez sur + pour importer les profils que vous avez téléchargés

connecter smart tv android sur vpn

4. Cliquez sur Import et naviguez jusqu’au dossier ou vous avez sauvegardé les profils OpenVPN et sélectionnez les serveurs que vous voulez importer.

android TV openVPN

5. Cliquez sur le profil importé

android smart tv vpn

6. Usename: votre nom de compte pour le VPN
Password: votre mot de passe pour le VPN
(n’oubliez pas que vos identifiants pour le VPN sont différents des identifiants pour l’espace client et vous pouvez toujours les voir dans l’espace client > services > service actif )
Cochez « Save pasword »
Tapez « OK » pour vous connecter au VPN sur votre Android TV
smart tv openvpn