Comment utiliser OpenVPN sur iOS

L’installation d’ OpenVPN sur iOS est très simple. Regardez la video et suivez les étapes ci-dessous.

Installez « OpenVPN Connect » depuis AppStore.

installer openvpn connect sur ios

Ouvrez Safari de votre iOS et rendez-vous ICI . Téléchargez un ou plusieurs de nos profils OpenVPN. Tapez sur « Téléchargements » et sur le profil que vous voulez installer.

installer openvpn sur ipad

Copiez vers OpenVPN.

ajouter un profil ovpn sur ios

Cliquez sur ADD et importez le profile dans OpenVPN Connect. Vous pouvez importer plusieurs serveurs.

openvpn connect ios configure

Remplissez les champs:
Username: votre nom de compte pour le VPN

Cochez « Save password »
Password: votre mot de passe pour le VPN
(n’oubliez pas que vos identifiants pour le VPN sont différents des identifiants pour l’espace client et vous pouvez toujours les voir dans l’espace client > services > cliquez sur le service actif ).

openvpn connect username and password

Comment vous connecter sur le VPN avec OpenVPN Connect

Glissez « Connection » pour vous connecter.

openvpn ios connexion avec les serveurs de monVPN