Comment utiliser OpenVPN sur iOS

L’installation d’OpenVPN sur iOS est très simple. Regardez la video et suivez les étapes ci-dessous.

• Installez « OpenVPN Connect » depuis AppStore.

installer openvpn connect sur ios

• Ouvrez Safari de votre iOS et rendez-vous ICI . Téléchargez un ou plusieurs de nos profils OpenVPN. Tapez sur « Téléchargements » et sur le profil que vous voulez installer.

installer openvpn sur ipad

• Copiez vers OpenVPN.

ajouter un profil ovpn sur ios

• Cliquez sur ADD et importez le profile dans OpenVPN Connect. Vous pouvez importer plusieurs serveurs.

openvpn connect ios configure

• Remplissez les champs:
    Username: votre nom de compte pour le VPN
  • Cochez « Save password »
    Password: votre mot de passe pour le VPN
    Vous pouvez consulter vos identifiants pour le VPN dans l’espace client > services > cliquez sur le service VPN actif. Notez que vos identifiants sont sensibles à la casse, respectez les majuscules / minuscules.

openvpn connect username and password

Comment vous connecter sur le VPN avec OpenVPN Connect

• Glissez « Connection » pour vous connecter.

openvpn ios connexion avec les serveurs de monVPN