F.A.Q.

Assistance à distance avec Teamviewer

Si en suivant nos tutoriels vous rencontrez toujours des difficultés nous pouvons vous assister à distance via Teamviewer (sous arrangement préalable).

Qu’est ce que c’est Teamviewer ?

Teamviewer est un programme qui permet de manière sécurisée d’accéder à distance à votre machine dans votre présence et sous votre contrôle. Ce logiciel permet d’être dépanné par les techniciens de monVPN de manière complètement sécurisée.
Teamviewer est disponible sur Windows, Mac OS X et Android. La version tout public est gratuite pour tous les systèmes.

Comment utiliser Teamviewer ?

1. Rendez-vous sur https://www.teamviewer.com/fr/
  2. Téléchargez et lancez Teamviewer QuickSupport pour votre système d’exploitation et lancez-le
  3. Envoyez-nous l’ID et le mot de passe qui vous sont attribués par le logiciel :

assistance par teamviewer