Tunnelblick pour Mac OS X

Installer Tunnelblick sur macOS étape par étape et en images :

Nous vous recommandons d’utiliser notre application monVPN V3 pour mac os x, qui vous permet de configurer le VPN plus facilement, mais si vous préférez tunnelblick ce tutoriel vous aiderait à configurer.

1. Téléchargez Tunnelblick ICI installation de tunnelblick vpn2. Téléchargez les fichiers de configuration des serveurs que vous voulez utiliser ICI. Cliquez sur un des fichiers .ovpn que vous avez téléchargé pour l’importer dans Tunnelblick. installation tunnelblick vpn3. Cliquez sur l’icône de Tunnelblick pour choisir le serveur auquel vous voulez vous connecter. tunnelblick vpn installation4. Insérez vos identifiants et cliquez sur OK. Vous pouvez consulter vos identifiants pour le VPN dans l’espace client > services > cliquez sur le service VPN actif. Notez que vos identifiants différencient les minuscules des majuscules. tunnelblick vpn installation5. Voila! Vous êtes connecté avec Tunnelblick sur le VPN. connexion tunnelbick vpn

Qu’est-ce c’est Tunnelblick ?

Tunnelblick, un client VPN open source et gratuit pour Mac OS. Vous pouvez l’utiliser avec chaque service VPN qui utilise le protocole OpenVPN et fournisse des fichiers de configuration type .ovpn.