VPN Android – Installer monVPN V2

Avoir un VPN Android n’a jamais été plus simple. monVPN simplifie énormément la navigation sur les serveurs et la connexion en quelques secondes. Nous pouvons facilement dire que c’est l’une des applications VPN Android les plus simples à utiliser.

Installez monVPN V2 depuis Google Play.
Disponible sur Google Play

Identifiez-vous avec vos identifiants pour l’espace client.
monvpn android

Sélectionnez un serveur dans la liste et cliquez sur le cadenas bleu pour vous connecter/déconnecter.

monvpn android app

Plusieurs réglages avancés sont disponibles.

– per-app : vous pouvez choisir quelle app utiliserait nos serveurs et quelle accéderait le net directement.

– custom routing : vous pouvez choisir quels sites et services seront routés par nos serveurs.

– remote DNS : vous pouvez choisir les DNS qui seront utilisés lorsque vous êtes connecté sur le VPN Android.

Tags: