VPN Android – Installer monVPN V3

Avoir un VPN Android n’a jamais été plus simple. monVPN simplifie énormément la navigation sur les serveurs et la connexion dans la nouvelle application VPN pour Android. Nous pouvons facilement dire que c’est l’une des applications VPN Android les plus simples à utiliser.

• Installez monVPN V3 depuis Google Play.

VPN Android Disponible sur Google Play

• Identifiez-vous avec vos identifiants pour le VPN. Vous pouvez consulter vos identifiants pour le VPN dans l’espace client > services > cliquez sur le service VPN actif. Notez que vos identifiants sont sensibles à la casse, respectez les majuscules / minuscules.

VPN sur android login

• Sélectionnez un serveur dans la liste et cliquez sur le cadenas bleu pour vous connecter/déconnecter.

VPN pour android serveurs

• Per-app VPN : vous pouvez choisir quelle app utiliserait nos serveurs et quelle accéderait le net directement.

vpn pour android applications