Connexion VPN sur Android TV

Comment installer un VPN sur Android Smart TV ou Android box

Cherchez monVPN V3 dans PlayStore ou cliquez sur la bannière pour installer notre application.

android tv vpn app - Disponible sur Google Play

Si vous n’arrivez pas à trouver l’application VPN pour Android TV sur PlayStore, téléchargez l’application ICI et sauvegardez-la sur une clé USB. Branchez celle-ci à votre Android TV, recherchez le fichier .apk  et cliquez dessus pour l’installer (il peut être nécessaire d’activer dans les paramètres l’installation d’applications depuis une source inconnue pour installer l’application).

Identifiez-vous avec vos identifiants pour le VPN. Vous pouvez consulter vos identifiants pour le VPN dans l’espace client > services > cliquez sur le service VPN actif. Notez que vos identifiants différencient les minuscules des majuscules.android tv vpn

Sélectionnez et cliquez sur le serveur VPN que vous voulez utiliser dans la liste ds serveurs pour vous connecter / déconnecter.