OpenVPN pour Ubuntu

Téléchargez les fichiers de configuration des serveurs que vous voulez utiliser ICI.

Accédez au terminal et tapez la commande suivante (ou copiez-collez la) et faites Entrée (clavier) pour l'exécuter.

sudo apt-get install network-manager-openvpn-gnome

install openvpn ubuntu

ubuntu openvpn install

Et puis ajoutez une connexion OpenVPN à partir de Network Manager qui, après la commande ci-dessus, permet l'importation de fichiers ovpn.

configure openvpn ubuntu

Cliquez sur Create et ajoutez le profile .ovpn que vous voulez utiliser.

Inserez vos identifiants et sauvegardez. Vous pouvez consulter vos identifiants pour le VPN dans l'espace client > services. Notez que vos identifiants différencient les minuscules des majuscules.

openvpn client ubuntu configuration

Connectez-vous depuis Networks.

• linux, ubuntu, openvpn