Connexion VPN sur Android TV

1. Installez monVPN V2 depuis Google Play.

Disponible sur Google Play
2. Si vous n'arrivez pas a trouver l'application pour votre Android TV sur Google Play, téléchargez l'application ICI et sauvegardez-la sur une clé USB que vous allez connecter sur votre Android TV pour installer l'application.

3. Identifiez-vous avec vos identifiants pour l'espace client.

monvpn android

4. Sélectionnez et cliquez sur un serveur dans la liste pour vous connecter/déconnecter.

monvpn android app

• vpn television, vpn android tv