Résiliation

Tous les abonnements, sauf plan hebdomadaire, sont renouvelés automatiquement. Le service peut être résilié par email, par ticket ou depuis l'espace client > services > afficher détails > demande de résiliation.
En cas de non satisfation le client peut demander le remboursement de son abonnement dans une période de 3 jours pour le plan hebdo et de 7 jours pour les autres plans.
  • resiliation, arrêter abonnement