Aide à distance via Teamviewer

Si en suivant nos tutoriels vous rencontrez toujours des difficultés nous pouvons vous assister à distance via Teamviewer (sous arrangement préalable).
Teamviewer est un programme qui permet de manière sécurisée d'accéder à distance à votre machine dans votre présence et sous votre contrôle.
Teamviewer est disponible sur Windows, Mac OS X et Android. La version tout public est gratuite pour tous les systèmes. Rendez-vous sur https://www.teamviewer.com/fr/,
téléchargez et lancez Teamviewer QuickSupport pour votre systeme d'exploitation, et envoyez-nous l'ID et le mot de passe attribués:
Si vous êtes en Chine et pour Android vous n'avez pas accès à Google Play, télécharger Teamviewer QuickSupport ICI

vpn assistance par teamviewer

• teamviewer