Accueil > Guides > 1. Installation sur Windows > VPNautoconnect pour Windows

VPNautoconnect pour Windows

Pour le fonctionnement correct de Vpnautoconnect vérifiez pour des logiciels qui pourraient troubler la connexion tels que: Avast! ( https://monvpn.com/quel-antivirus-gratuit-choisir/), logiciels d'autres services vpn, proxies, anonymizer, Tor et désinstallez-les complètement.

Si vous êtes en Chine utilisez https://monvpn.com/memberarea/knowledgebase/39/Installation-de-monVPN-Connect.html

Téléchargez et installez notre logiciel de connexion et reconnexion automatique VPNautoconnect:

vpnautoconnect - pour Windows XP/Vista/7/
vpnautoconnect 8 - pour Windows 8, 8.1, 10

fichier d'installation de VPNautoconnect

Cochez I Agree et cliquez sur Next

Cliquez sur Next pour installer VPNautoconnect

Cliquez sur Next

Cliquez sur Close

installation de vpnautoconnect

Lancez VPNautoconnect depuis votre bureau, utilisez vos idéntifiants (Consultez vos identifiants pour le vpn dans l'espace client > services > afficher details. Notez que vos identifiants différencient les minuscules des majuscules (vérifiez la touche Caps Lock).
et cliquez sur Apply and Load server list

s'identifier sur VPNautoconnect

Choisissez le serveur que vous allez utiliser. Choisissez le protocole que vous allez utiliser pour votre connexion VPN avec VPNautoconnect: PPTP, L2TP ou SSTP (SSTP ne fonctionne pas sur Win XP). Cochez Auto reconnect si nécessaire et cliquez sur Connect pour vous connecter.
Pour changer de serveur, déconnectez-vous d'abord, choisissez le nouveau serveur et cliquez sur Connect.

choisir un protocole VPN

Pour vous déconnecter cliquez sur Disconnect.

Si vous rencontrez des difficultés avec VPNautoconnect, n’hésitez pas à consulter la liste des erreurs possibles > http://monvpn.com/memberarea/knowledgebase/8/Erreurs .
Si vous êtes en Chine et vous avez désinstallé déjà les logiciels qui pourraient troubler la connexion mais vous continuez à rencontrer " The application is not able to contact the central database..." vous pouvez utiliser alternativement notre outil de connexion que vous pouvez télécharger ICI
. Une fois connecté avec monvpn.pbk vous pouvez cliquer sur "Apply and load server list" de Vpnautoconnect pour charger la liste et vous pouvez utiliser désormais Vpnautoconnect sans avoir besoin de passer par monvpn.pbk.