Accueil > Guides > 3. Installation VPN Mobile > OpenVPN pour Android

OpenVPN pour Android

1. Téléchargez nos profiles OpenVPN ICI
2. Installez OpenVPN Connect depuis Google Play.

Si vous êtes en Chine et vous n'avez pas accès à Google Play, téléchargez le fichier d'installation ICI

openvpn connect pour android

3. Lancez OpenVPN Connect et tapez sur OpenVPN Profile pour importer les profiles OpenVPN que vous avez téléchargé de notre site

installer un profile openvpn sur android

installer un profile openvpn sur android

4. Naviguez jusqu'au dossier ou vous avez placé les profiles OpenVPN et séléctionnez les serveurs que vous voulez importer

profiles openvpn pour android

5. Usename: votre nom de compte pour le VPN
    Password: votre mot de passe pour le VPN
(n'oubliez pas que vos identifiants pour le VPN / SOCKS5 sont différents des identifiants pour l'espace client et vous pouvez toujours les voir dans l'espace client > services > afficher details )
    Cochez "Save Password"
    Tapez "Add" pour sauvegarder

openvpn reglges pour android

6. Tapez sur le bouton pour vous connecter ou sur le + pour ajouter d'autres serveurs
7. Bravo, vous êtes connecté!

connexion openvpn sur android