1. Installez OpenVPN Connect depuis Google Play.

openvpn connect pour android

2. Téléchargez un ou plusieurs de nos profiles OpenVPN en cliquant ICI depuis votre Android et tapez sur le profile pour ouvrir dans OpenVPN

installer un profile openvpn sur android

importer un fichier ovpn sur android

profiles openvpn pour android

3. Usename: votre nom de compte pour le VPN
    Password: votre mot de passe pour le VPN
(n'oubliez pas que vos identifiants pour le VPN / SOCKS5 sont différents des identifiants pour l'espace client et vous pouvez toujours les voir dans l'espace client > services > cliquez sur le service actif )
    Cochez "Save Password"
    Tapez "Add" pour sauvegarder

openvpn reglges pour android

4. Tapez sur le bouton pour vous connecter ou sur le + pour ajouter d'autres serveurs
5. Bravo, vous êtes connecté!

connexion openvpn sur android

• openvpn, android