Installez "OpenVPN Connect" depuis Apple Store

installer openvpn connect sur ios
Ouvrez Safari de votre iOS et rendez-vous ICI . Téléchargez un ou plusieurs de nos profiles OpenVPN et tapez sur "Ouvrir dans OpenVPN"

configurer openvpn sur ipad et iphone - monvpn

Cliquez sur ADD et importez le profile dans OpenVPN Connect pour iOS. Vous pouvez importer plusieurs serveurs.

openvpn connect ios configure

Remplissez les champs:
Username: votre nom de compte pour le VPN

Cochez "Save password"

Password: votre mot de passe pour le VPN
(n'oubliez pas que vos identifiants pour le VPN sont différents des identifiants pour l'espace client et vous pouvez toujours les voir dans l'espace client > services > afficher details )

openvpn connect ios setup

Glissez "Connection" pour vous connecter

openvpn ios connect

• openvpn, ios