1. Installez "OpenVPN Connect" depuis Apple Store

installer openvpn connect sur ios
2. Ouvrez Safari de votre iOS et rendez-vous ICI . Téléchargez un ou plusieurs de nos profiles OpenVPN et tapez sur "Ouvrir dans OpenVPN"

configurer openvpn sur ipad et iphone - monvpn

3. Tapez sur le + vert et importez le profile dans OpenVPN Connect pour iOS. Vous pouvez installer plusieurs serveurs.

importer un profile openvpn dans openvpn connect pour ios

4.  Remplissez les champs:
UserID: votre nom de compte pour le VPN
Password: votre mot de passe pour le VPN
(n'oubliez pas que vos identifiants pour le VPN sont différents des identifiants pour l'espace client et vous pouvez toujours les voir dans l'espace client > services > afficher details )
Glissez "Save"
Glissez "Connection" pour vous connecter

connecter vpn avec openvpn connect sur ios
  • openvpn, ios