Pour pouvoir profiter pleinement de toutes les fonctions avancées de notre service VPN pour Windows nous vous recommandons d'utiliser notre client monVPN Connect.

- Téléchargez le fichier ICI et installez le client VPN pour Windows en tant qu'administrateur avec tous les scripts et pilotes qui viennent avec.
(Si vous utilisez Avast ou Kaspersky c'est possible de recevoir une alerte fausse et de devoir ajouter monVPN Connect à la liste d'exceptions).

installer monVPN Connect pour Windows 1

- Lancez monVPN Connect depuis votre bureau et utilisez vos identifiants (1, 2). Vous pouvez consulter vos identifiants dans l'espace client > services > cliquer sur le service actif. Notez que vos identifiants différencient les minuscules des majuscules. Vous avez la possibilité d'autoriser la sauvegarde de vos identifiants (3). Cliquez sur Login (4).

installation monVPN Connect 2

Pour vous connecter choisissez entre modes TCP ou UDP (1), choisissez le serveur / pays sur lequel vous voulez vous connecter (2) et cliquez sur Connect (3).

vpn client pour windows

- Dans la liste des serveurs vous pouvez voir aussi le ping (1) et le trafic (2) pour chaque serveur VPN.

vpn windows client installation

Une fois connecté monVPN Connect vous indique votre ancienne IP (1) et votre nouvelle IP (2). Pour vous déconnecter cliquez sur Cancel (3). Pour sauter sur un autre serveur VPN choisi automatiquement par le client cliquez sur Jump (4).

VPN pour Windows

- Si vous voulez accéder les réglages avancés de notre client VPN cliquez sur Settings.

Installer un VPN sur Windows

1. Choisissez le cryptage:  RSA 4096-bit ( disponible sur tous les serveurs ) ou les plus avancés RSA+TOR et RSA+XOR. Si vous êtes en autre pays à censure renforcée utilisez obligatoirement RSA+TOR ou RSA+XOR.
2. Si vous cochez Fix DNS leak notre client VPN pour Windows va remplacer vos DNS.
3. monVPN Connect vous propose aussi les options suivantes :

- lancer l'application automatiquement,
- vous connecter sur un serveur VPN automatiquement avec le démarrage,
- vous reconnecter automatiquement en cas de déconnexion,
- vous connecter automatiquement sur le VPN si vous êtes sur un réseau WIFI non sécurisé,
- couper la connexion complètement si le VPN se déconnecte - Kill Switch

4. Après avoir choisi les options souhaitées, cliquez sur le logo monVPN

installer monVPN Connect pour Windows 4

- Vous pouvez toujours vérifier votre IP ICI

• monVPN Connect, Windows, VPN pour Windows, client VPN Windows