Téléchargez le plus récent OpenVPN Windows Installer ICI  et installez-le ainsi que TAP-9 adapter qui vient avec.
installer openvpn sur windows

Téléchargez les fichiers de configuration des serveurs que vous voulez utiliser ICI et copiez-les dans le dossier C:\Program Files\OpenVPN\config

installer openvpn sur windows

Lancez OpenVPN depuis votre bureau en mode administrateur

configuration openvpn pour windows

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône dans la barre des tâches, choisissez un serveur et entrez vos idéntifiant et mot de passe pour vous connecter.
Vous pouvez consulter vos identifiants pour le VPN dans l'espace client > services. Notez que vos identifiants différencient les minuscules des majuscules.

installation openvpn sur windows
  • openvpn, Windows