Installer monVPN Connect pour Mac OSX

Pour pouvoir profiter pleinement de toutes les fonctions avancées de notre service VPN nous vous recommandons d'utiliser notre logiciel de connexion monVPN Connect pour Mac Os X.

- Téléchargez le fichier ICI et copiez-le dans Applications.

installer monVPN Connect pour Mac OS

- Lancez monVPN Connect depuis Applications et utilisez vos identifiants (1, 2). Vous pouvez consulter vos identifiants pour le VPN dans l'espace client > services > afficher détails. Notez que vos identifiants différencient les minuscules des majuscules. Vous avez la possibilité d'autoriser la sauvegarde de vos identifiants (3). Cliquez sur Login (4).

installation monVPN Connect 2

- Cliquez sur Connect pour vous connecter sur un serveur choisi automatiquement par le logiciel ou cliquez sur Settings pour accéder les réglages avancés:

Installer monVPN Connect pour Mac OS 3

1. Choisissez le cryptage:  RSA 4096-bit ( disponible sur tous les serveurs ) ou les plus avancés RSA+TOR et RSA+XOR. Si vous êtes en pays à censure renforcée utilisez obligatoirement RSA+TOR ou RSA+XOR.
2. Si vous cochez Fix DNS leak notre logiciel va remplacer vos DNS.
3. monVPN Connect vous donne les options :
lancer l'application automatiquement,
vous connecter sur un serveur VPN automatiquement avec le démarrage,
vous reconnecter automatiquement en cas de déconnexion,
vous connecter automatiquement sur le VPN si vous êtes sur un réseau WIFI non sécurisé,
couper la connexion complètement si le VPN se déconnecte - KillSwitch
4. Après avoir choisi les options souhaitées, cliquez sur le logo monVPN

installer monVPN Connect pour Mac OS 4

- Pour vous connecter choisissez entre modes TCP ou UDP (1), choisissez le serveur / pays sur lequel vous voulez vous connecter (2) et cliquez sur Connect (3).

installer monVPN Connect pour Mac OS 5

- Dans la liste des serveurs vous pouvez voir aussi le ping (1) et le trafic (2) pour chaque serveur VPN

installer monVPN Connect pour Mac OS 6

- Une fois connecté monVPN Connect vous indique votre ancienne IP (1) et votre nouvelle IP (2). Pour vous déconnecter cliquez sur Cancel (3). Pour sauter sur un autre serveur VPN cliquez sur Jump (4).

installer monVPN Connect pour Mac OS 7

• mac os, mac osx, monVPN Connect