Configurer V2 pour connexion en Chine

Pour Windows x64 téléchargez le fichier ICI

Pour Windows x32 téléchargez le fichier ICI.

Attention: Installez V2 dans un dossier qui ne contient pas des espaces dans le nom (pas dans Program Files par exemple).

C'est possible que Windows Defender donne une fausse alerte, autorisez l'ouverture.

Pour Mac téléchargez le fichier ICI.

Lancez V2 et identifiez-vous avec vos identifiants pour l'espace client.

(1) et (2) : Cliquez sur Global Mode ou PAC Mode *  pour vous connecter.

(3) : Pour vous dé-connecter.

(4) : Pour ajouter des sites dans la liste PAC.

monVPN V2 VPN

*PAC Mode signifie que le fichier de configuration automatiquement définit la manière dont les navigateurs Web et les autres agents peuvent ouvrir une URL donnée. Seulement la connexion vers les URL's dans la liste passerait par le VPN, les autres URL's vont être accédés directement, donc aucun ralentissement de la connexion. Vous pouvez ajouter des URL's dans la liste à votre choix.

Si vous choisissez Global Mode la connexion vers tous les URL's passerait par le VPN.

Pour Android installez monVPN V2 depuis Google Play ou si vous n'avez pas accès à Google Play  téléchargez ICI.
Identifiez-vous avec vos identifiants pour l'espace client.

installation monvpn V2 Android

Sélectionnez un serveur dans la liste et cliquez sur le cadenas bleu pour vous connecter.

monVPN V2 installation android

• Chine