monVPN V2 pour Android

1. Installez monVPN V2 depuis Google Play.

Disponible sur Google Play
2. Identifiez-vous avec vos identifiants pour l'espace client.

monvpn android

3. Sélectionnez un serveur dans la liste et cliquez sur le cadenas bleu pour vous connecter/déconnecter.

monvpn android app

Plusieurs réglages avancés sont disponibles.

- per-app VPN: vous pouvez choisir quelle app utiliserait le VPN et quelle accéderait le net directement.

- custom routing: vous pouvez choisir quels sites et services seront accéder par le VPN.

- remote DNS: vous pouvez choisir les DNS qui seront utilisés.

• vpn android, android, V2